• Ведущий магазин товаров для художественной гимнастики
  • 8(800) 500-13-67
    8(495) 648-65-37, Заказать звонок
  • Доставка по всей России

Понедельник–пятница с 10 до 19

Суббота с 11 до 17

«Правила жизни» Ирины Чащиной

12 Декабря 2017
525

О характере

«Может быть, я такой цельный человек, у меня характер закален в спорте. Жизнь меня много раз ломала, выворачивала наизнанку. Я понимаю, что если не буду творить жизнь своими руками, никто за меня этого не сделает». 

О замужестве

«Многие так планку задирают, что никого не могут себе найти. Тут и гонор, и понты. Отталкивают от себя молодых людей. У нас в художественной гимнастике только единицы вышли замуж счастливо. Я в этом меньшинстве, у меня все хорошо. Я считаю, не нужно искать богатого, главное, чтобы по душе был». 

О здоровье

«Пожалуй, единственный мой секрет – любовь к минеральной воде. Предпочитаю нашу – «Ессентуки 4»(46-Э) и «Ессентуки 17»(49). Принимать ее рекомендуется курсами. Я начала регулярно пить ее, когда лечила желудок, а потом это вошло в привычку: стакан утром и вечером. Уже через полгода наладилось пищеварение и заметно улучшилось состояние кожи».

О преданности

«пока я была на слуху, многие общались со мной просто из-за имени. А потом забыли. Конечно, поклонники остались преданные, с которыми я до сих пор общаюсь, но вот друзья некоторые отвернулись. Но я на самом деле ни о чем не жалею. Значит, не друзья они мне были вовсе...».

О суевериях

«…мы насчет примет просто сумасшедшие. У нас с левой ноги не выходить, ногти не стричь, голову не мыть, предметы брать с собой в кровать, чтобы во время сна энергетикой твоей напитались. Или перед выходом достать пяткой до носа. Все это, конечно, ерунда… У меня знаете какая главная примета была: никому не давать свои предметы на тренировках. Когда меня просили "мячик попрыгать" или "булаву покрутить", я всегда отказывала».

О любви

«Я совсем невлюбчивый человек, с первого взгляда не влюбляюсь никогда. Меня достаточно трудно очаровать. Я всегда в первую очередь смотрю на поступки. Люблю, когда человек сдержанный, не терплю болтунов».

О диете

«Был период, когда после ухода из спорта я набрала 10 кг лишнего веса. Сначала не обращала на это внимания – до тех пор, пока не началась одышка. Тогда я поняла, что пора менять образ жизни: старалась побольше двигаться, начала следить за питанием - исключила жареное, жирное, сладкую газированную воду. Спустя некоторое время вес пришел в норму».

О деньгах

«…я не люблю роскошь. Никогда не шикую, покупаю только самые необходимые вещи. Конечно, я люблю ходить по магазинам, выбирать себе платья, туфли на каблуках, но всегда знаю меру. Сейчас я живу на деньги, заработанные еще в спорте.  Плюс меня кормят гонорары от участия в проектах: за съемки в «Пути» мне заплатили неплохие деньги, за «Цирк со звездами» и «Танцы со звездами». Стабильного же заработка еще нет. Пока мне везет: проекты предлагают один за другим. Но всегда страшно, что придет время, когда не позвонят, забудут. Чтобы этого не было, я обязательно освою еще какую-нибудь профессию. У меня ведь еще вся жизнь впереди».

О красоте

«Красота – это гармония внутреннего состояния и внешнего. И, конечно, улыбка. Люблю, когда люди улыбаются!»



В материале использованы фрагменты интервью разных лет изданий TOPBEAUTY, ОК!, Elle, Rolling Stone. Идея - журнал Esquire.

Быстрый заказ
Формат: +7(950)505-05-00
Нажимая кнопку «Отправить», даю своё согласие на обработку моих персональных данных, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.