• Ведущий магазин товаров для художественной гимнастики
  • 8(800) 500-13-67
    8(495) 648-65-37, Заказать звонок
  • Доставка по всей России

Понедельник–пятница с 10 до 19

Суббота с 11 до 17

Интервью

«Правила жизни» Ляйсан Утяшевой

26 Октября 2017 201 О женщинах

«Женщина никому ничего не должна. Если она хочет быть многогранной, она будет такой. Женщина – она богиня. Эту богиню надо в ней разбудить, а разбудить ее надо любовью ,нежностью и верой в неё!»

О работе

«... я работаю с 12 лет и без работы не представляю себя, и потом с моим темпераментом дома от меня устанут все (смеется)».

О наставниках

«У меня всегда были наставники — Ирина Винер, старшие подруги по сборной — Алина Кабаева, Ира Чащина. Когда спорт закончился и я пришла на телевидение, появились новые руководители, но самым главным моим «командиром» была мама».

О приоритетах

«Я заметила, как меняются приоритеты, когда ты взрослеешь. Раньше были важны крутые мероприятия, шумные тусовки, большие компании, а сейчас главное — семья и близкие люди».

О мечте

«Я с детства мечтала танцевать. Когда мне было 4 года, я увидела Майю Михайловну Плисецкую по телевизору. Слава Богу, у нас показывал именно этот канал. В эту же секунду я подошла к маме и говорю: «Мамочка, я хочу танцевать». Не важно, что это будет – балет, танцевальная школа или что-то еще подобное. О художественной гимнастике я тогда еще ничего не знала, это потом меня нашли в очереди чудесным образом. Но танец для меня всегда был всем. Я всегда танцевала и танцую».

О стиле

«... я всегда советую женщинам отдавать предпочтение минимализму и элегантности. Я искренне считаю, что абсолютно все девушки прекрасны, нужно просто уметь подчеркивать свои достоинства, не пытаясь скрыть свою естественную красоту за эпатажем, украшениями, излишним макияжем».

О самореализации

«Я просто ставлю некие цели и спокойно иду к ним. Самое главное, наверное, это самореализация и внутренний рост. Я придерживаюсь правила «Спасайся сам, и вокруг тебя спасется тысяча», потому что людям, которые рядом с тобой, рано или поздно захочется тоже идти вперед, расти. Но для меня важно по дороге не ходить по трупам».

О счастье

«Чувства способны кардинально изменить любого в лучшую сторону. Ведь когда человек счастлив, он не смакует скандалы, не стремится быть агрессором».

О красоте

«Как я воспринимаю красоту... Красота, она многогранная. Мне кажется, красота – это когда виден труд, видно, что человек старался, создавая что-то. Ты можешь считать это красивым, или странным, или интересным, но ты никогда не пройдешь мимо старания, труда».


В материале использованы фрагменты интервью для изданий «7 Дней», «Материнство», «СтарХит», Cosmo  Идея: журнал Esquire.

Поделиться:
Быстрый заказ
Формат: +7(950)505-05-00
Нажимая кнопку «Отправить», даю своё согласие на обработку моих персональных данных, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.